as Bierbrauen in der Würzburger Hofbräu hat viele Qualitäten.

Die Qualität unserer Biere

Nur hochwertige Rohstoffe gelangen bei uns in den Brauprozess. Dazu gehören edelster Aroma- und Bitterhopfen sowie Braugerste aus den besten Anbaugebieten, feinste Hefe aus eigenen Reinzuchtanlagen und reinstes, weiches Wasser aus brauereieigenen Tiefbrunnen. Erst die Verwendung dieser hochwertigen Zutaten und das handwerkliche Geschick unserer Braumeister garantieren den vollendeten Biergenuss.

Die Qualität unserer Mitarbeiter

Hochqualifizierte und motivierte Mitarbeiter mit Erfahrung und Kompetenz sowie unsere Braumeister mit ihrem handwerklichen Geschick und Feingespür bilden das Fundament für die hervorragenden Qualitätsprodukte und Dienstleistungen der Würzburger Hofbräu.
Gemeinsam fühlen wir uns allen Biergenießern und Kunden verpflichtet, mit unserem ganzen Wissen und Können stets ein erstklassiges Bier zu brauen.
Natürlich streng nach dem Bayerischen Reinheitsgebot.

Die Qualität unserer Brauerei

Auch in Sachen Technik gehen wir keine Kompromisse ein. Das Bierbrauen zeichnet sich durch zahlreiche Verarbeitungsschritte aus. Dabei ist höchste Genauigkeit und Sicherheit gefragt. Um eine gleichbleibend hohe Bierqualität auch langfristig zu gewährleisten, investierte die Würzburger Hofbräu in jüngster Zeit in innovative Technik.
Somit entsprechen heute bei uns die vollautomatische Prozesssteuerung und Überwachung sämtlicher Schritte von der Rohstoffannahme über das Einbrauen, die Gärung und Reifung unserer Biere bis zur Auslieferung den modernsten ökologischen und ökonomischen Standards. Das sind wir als verantwortungsbewusste Brauerei unseren Kunden schuldig, damit auch in Zukunft unsere erfolgreiche Partnerschaft unter einem guten Stern steht.